有些事藏得比我想像深!高雄气爆5周年 自救会长忆父痛哭

高雄市气爆将届满5年,自救会长陈冠荣于纪念会思念亡父,痛哭失声。

高雄市长韩国瑜今晚在四维行政中心中庭举办石化气爆纪念会,邀请雄商校友合唱团、高雄市消防局队员献唱,局处首长为受难者点灯,韩国瑜也逐一与到场灾户家属握手致意,场面温馨。

不过,晚间8点半许活动结束,韩国瑜快步上楼并未受访,媒体堵访八一气爆自救会会长陈冠荣,陈冠荣表示,曾发誓不在麦克风前哭泣,今天日子特殊,不希望对韩国瑜不好,不希望新闻点(失焦),但有些事藏得比想像深。语毕,转身低头搥墙痛哭。

陈冠荣父亲为前前镇区前竹东里长陈进发,5年前气爆当晚,热心帮消防队送水不慎命丧现场,而陈冠荣事后发愤图强,担任自救会长为灾民发声,并考上内科医师执照,将成绩单影本烧给父亲。

陈冠荣说,完全可以理解气爆过后五年,一些人可能会试着把场合弄得很欢乐,很像签唱会,曾经也这样觉得,只是说,有些事藏的比自己想像的还深,所以就没办法那么轻松面对,认同市府努力,有些人成功走出来。

相关影音


This entry was posted in TEMPOBET大家谈.
上一篇:
下一篇: