台中知名餐厅叉子宣布月底熄灯 消费者错愕

台中市知名餐厅叉子在脸书粉丝专页宣布因营运考量,将营业至8月31日,消费者相当错愕,纷纷留言问为什么?、生意很好啊,怎么会?但业者均未回覆,记者今日询问该餐厅,员工只说,不太清楚状况。

叉子为轻井泽集团旗下餐厅,位于台中市政府与议会间,2014年底开始营运,贩售早午餐、义大利面、披萨等,从营运以来,一直是人气餐厅。

叉子昨(7/31)晚突然在脸书发出声明表示,致亲爱的顾客们,感谢您们一直以来的支持与爱护,陪伴着我们成长茁壮,因营运考量,X子将营业至2019.8.31,造成不便,敬请见谅。

许多消费者看到声明,都说,好讶异,前阵子才去,生意很好,假日超难订位。也有很多人问为什么?还有人猜测是否房租太贵了,或者房东收回土地要盖房子。另有网友惋惜,本来下个月要去叉子办同学会、庆生会,现在来不及了。

面对消费者的疑问,业者没有任何回应。记者询问该餐厅,员工说,不太清楚状况,将请主管回覆。员工也表示,餐厅接受订位至31日,目前订位情况正常。


This entry was posted in TEMPOBET名人.
上一篇:
下一篇: