霹雳布袋戏人偶现身桃机 国内外旅客惊艳

台湾道地传统布袋戏文化今天现身桃园机场,在霹雳布袋戏首席操偶师带着霹雳灵魂人物素还真,以及多位同人志演员现身时,吸引不少国内外旅客的目光,直呼相当惊艳。

采盟免税店下午在桃园国际机场出境大厅长廊举行精采霹雳文化踩街活动,邀请霹雳布袋戏首席操偶师丁振清(猫叔),带着清香白莲素还真,同时配合多位在布袋戏中出现的同人志现身,吸睛程度百分百。

有台湾的旅客表示,布袋戏陪着许多台湾的大小朋友长大,素还真等霹雳布袋戏中的角色更是深植人心,没想到在出国时,还能看到唯妙唯肖的真人版同人志现身,让人感受到不一样的视觉飨宴。

也有外籍旅客对于布袋戏的演出感到相当特别,对于操偶师展现布袋戏玩偶的力道与行动氛围,更是大为惊艳。

采盟免税店表示,霹雳布袋戏的素还真一直是正向能量与形象的代表,也曾为桃园国际机场拍摄飞安宣导短片。采盟在暑假期间除了有精采霹雳文化踩街现场活动外,也推出机场限定霹雳独家授权赠品,希望将限定霹雳变速手持风扇,分享给国内外旅客。(中央社)


This entry was posted in TEMPOBET评测.
上一篇:
下一篇: